人气

梦见吃新鲜荔枝 梦见摘荔枝吃

植物类2017-01-12

  梦境描述:小莹梦见自己下班路过一间水果店的时候看到店铺里摆着很多刚上市的理智,一颗颗荔枝颜色鲜红,十分的饱满。小莹买了几斤荔枝回到家里,一边看电视一边剥荔枝吃,没多久就吃完了。
  梦境解析:梦见吃新鲜荔枝,预示财源广进,机会增多。
  词义延伸:
  梦见成熟的荔枝果实累累——表示婚姻美满,家庭和谐。
  未婚男人梦见荔枝——预示未来的妻子对你忠诚体贴,婚姻幸福。
  未婚女人梦见荔枝——预示婚后生活不快乐,可能会顺从父母意愿嫁给一个无能的丈夫。
  商人梦见吃荔枝——预示你将战胜竞争对手,发大财。
  久病之人梦见吃荔枝——可能预示你终于快摆脱疾病阴影,恢复健康。
  男人梦见摘荔枝吃——慵懒的态度腐蚀身心健康,易导致整天生不出什么有用的东西。感情方面正好相反,建议单身的你不要追得太紧,穷追猛打会吓坏对方。
  女人梦见摘荔枝吃——这一天对你来说似乎不太顺利,自己与别人的观念及立场的不同,一时之间好像找不到让大家都满意的方法,以致于事情受干扰而无法进行,另外,还要小心顾好你的荷包,可别一时想要打肿脸充胖子,多了不必要的花费,而事后再来后悔心疼。
  吃荔枝,主有吉。《周公解梦》
  见荔枝,男吉女凶。《周公解梦》
  梦荔枝。荔、离同音,有先丧本之象。梦此者家宅须速迁移;疾病不易脱离;生子主继他姓,或出家为僧道;求财无多,亦不脱空。《断梦秘书》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博