人气

梦见种橄榄 梦见一片橄榄林

植物类2017-01-12

  梦境描述:小孙梦见自己的公司在植树节组织了一场活动,公司买了一些树苗,在离植树节最近的那个周六带着员工到公司附近一个种植基地开展植树活动。小孙分到了一棵橄榄树的树苗,他拿着铲子和水桶到了规定的位置把树苗给种了下去。
  梦境解析:梦见种橄榄,或者送给别人橄榄枝,预示你在工作中会得到提升。
  词义延伸:
  梦见别人送你橄榄枝——表示你的生活祥和安宁。
  梦见砍伐橄榄树——要当心,表示你可能会失去发财升职的机会。
  未婚男女梦见橄榄枝——预示未来恋爱成功,爱情幸福。
  梦见一片橄榄林——表示令人烦恼的家庭冲突,或内心冲突终于平息,内心因此充满和平喜悦,盼望迎来一段安宁轻松的日子。
  梦见橄榄油——暗示你将会因为某些特殊原因而受到不公正的待遇。
  梦橄榄。梦吃橄榄,凡事先难后易,苦尽甘来。文士攻谈,方有显名厚实之荣;武力披坚执锐,始得报功酬劳;农工终年勤劳,然后财货有余,资粮充足。《梦林玄解》
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博